если путь твой так тернист 02,06,13



Мои желанья ничего не значат.
Каждый кончит то что начал.
И не стоит сворачивать с пути,
Если знаешь, что по нему еще идти.

И даже если путь твой так тернист,
Что потерял надежду на финальный свет,
Претворись, как опытный артист,
Что на этот счет сомнений нет.

Ведь путь, избранный тобою,
Прекрасен, правилен, достоин.
Он, избранный твоей рукою
Лишен сомнений и агоний.