Задуматься время дано.

Задуматься время дано.
Ночь. Одинокая в небе луна,
дымный орнамент скрывает гало.
Нежится город в объятиях сна.
Снова задуматься время дано.
 
Вспомнить моменты ушедших времён,
взглядом невольно пронзив тишину.
В памяти множество разных имен,
нервов нечаянно тронут струну.
 
Время уносит все дальше от нас,
То, что недавно дарили года,
Горькой досадой наполнится глаз,
Помнить события будем всегда.
 
31.07.2019