Не прощайся с прошлым навсегда.

Отзыв к стихотворению Поэтессы Наташи Карлисано :,, Ты спроси меня устало.,,
 
Наташа Карлисано.
 
Уходя - уходи
Если гонят, исчезни
По дороге в Закат
Свою чашу испей
Никогда не смотри
На оставленный берег
И в пороги любви
Гвоздь прощанья забей
 
5. 08. 2019
 
Александр Долгов.
 
Не прощайся с прошлым навсегда.
И не плюй с обидою в ручей.
Может быть напьёмся, и тогда,
вместе станет сразу веселей.
 
Старый друг вернее новых будет.
И любовь былая вновь взойдёт.
Лаской и добром вас приголубит.
Краски яркие снова принесёт.
 
Будем жить и ждать её с надеждой.
И осталось руку протянуть.
Ощутить ту истинную нежность.
За которую не жаль навек уснуть...
 
6. 8. 2019 г.