Монолог /В конкурсе побывавшее/

Монолог /В конкурсе побывавшее/
Настали времена, которых не бывало...
В стране, где я живу, достоинства кураж!
Все ищут благодать в Европе, за Уралом,
А те, кто устарел, идут толпой в тираж.
Я выхожу с сумой, верней с элитпакетом,
На рынок центровой, где всё, но не для всех.
Капусту поищу...Капустные котлеты
Когда-то у меня лишь вызывали смех.
Теперь купить еду мне с боем удаётся.
Смотрю в свой кошелёк, там ''перекур'' купюр!
Так что ж таким как я несчастным остаётся...?
Я вспомнил вдруг: Месье, же не манж па сис жур...