Ты приснись мне

Ты приснись мне
Ты приснись мне, пожалуйста, очень тебя прошу...
Мне печально, мне грустно...
Не хочется больше спать
Там, где снова пустая стоит не моя кровать
И где я в темноте вновь одна без тебя дышу...
 
Ты приснись мне, пожалуйста, зайка моих ночей...
Мне так хочется снова,
Так хочется дальше жить,
Чтобы снова свивалась скрипично тугая нить,
Прикоснувшись к немому пожару твоих плечей...
 
Ты приснись мне, пожалуйста, в этой безлюдной тьме...
Чтобы ты,
Чтобы я,
Чтобы только лишь я и ты
Проплывали по небу, вдыхая во сне цветы,
И смеялись в лицо этой гладкой, чудно́й луне...
 
Ты приснись мне, пожалуйста, я не могу уснуть...
Не могу без тебя закрывать в тишине глаза,
Не могу больше слышать всё то, что кричит слеза,
Отравляя мой воздух как будто живая ртуть...
 
Ты приснись мне, пожалуйста, очень тебя прошу...
Мне так нужен мираж от несчастья, так нужен сон,
Где раскрылся бесцветной розы забытый бутон
И где я для тебя вновь растаю, где я дышу...