Мой Бог

Ты помнишь меня, мой забытый поэзией Бог?
Я твои имена раздарила увядшим цветам,
И тебя непременно увядшему сердцу отдам...
Ты не спас мою землю, ты просто спасти не смог
Эти тысячи пройденных мною живых дорог...
 
Я тебе посвящала забытых стихов слова,
Как молитвы читала их над твоею свечой,
Будто знала что скрыто под этой витой парчой...
Будто знала, что я до сих пор
До сих пор жива!
Но могилу давно уж укрыла берёз листва...
 
Ты же помнишь меня, обескровленный мною Бог?
Я сломала тебя...
И своими руками!
Я!
Прикоснувшись к тебе, всю любовь к тебе затая,
Я шагнула туда через время - живой порог -
И разрушила Бога сомнением из тревог...