Россия открыта для нуждающихся

Россия открыта для нуждающихся
Сегодня страшно слушать СМИ,
Всё чаще слышим аномалия,
Рекорды бьют температурные свои
Европа, Африка, Америка, Австралия.
 
В России меньше пострадавших от стихий,
И беженцев не так то сильно много,
Но есть для страждущих готовых дверь открыть,
Когда нуждающийся встанет у порога.