Господь хранит Россию

Россия, кладезь для умов,
Россия, дух наш, наша сила.
Хранит её любви покров,
Как поэтическая лира.
 
Поэту муза стих несёт,
Страну же вера укрепляет,
И наш народ хранит Господь,
От бед и мороков* спасает.
 
*мороки - болезни.