Письмо

Здесь на деревьях - блёклая листва,
А воздух - плотный, трудный для дыханья,
Вода - тягучая, как время, и едва
Хватает сил сцепить слова в посланье
 
С единственной отчаянной мольбой,
Ведь ты же можешь этот мир исправить...
"Я жду тебя,
Решенье за тобой.
Люблю.
Спаси.
Скорей.
Целую.
Павел."