Хреново

Душа исхудала, замучена, изжита,
Любимыми, близкими выпита, выжата,
Поникла на сердце - и сердце дрожит,
От страха свою ворожбу ворожит,
 
И вот уже тело ломает и гнёт,
Испуганный мозг ничего не поймёт,
Скорее, скорее, найдите врача,
Пусть пишет рецепт и поставит печать,
 
Они ведь обязаны, эти врачи...
Хрипела душа, помирая в ночи:
"Спасите, подайте глоточек любви..."
Не слышат, оглохли, зови - не зови...