Ответь мне на один вопрос!

- Ответь мне на один вопрос:
- Зачем меня пьянят глаза
в которых лёд и бирюза
танцуют в зареве волос"?
- Ответь мне на второй вопрос:
- Когда забуду голос певчий,
(Как будто ангельски-зловещий)
такой небесно- человечий
что по руке бежит мороз?
- Ответь мне честно не таясь:
- Любила ль ты меня безумно
и так же пьяно, безпробудно
как я любил всегда тебя?
Август, 2019