Ветер дует с теплотою
Прошу не судите строго- молодость... молодость... 2012...
Ветер дует с теплотою,
Говорит мне с добротою:
«Милый друг, послушай сердце,
Ведь оно вам скажет правду,
Ведь оно готово к боли.
Просто подтверди устало
Что любовь намного лучше грусти…
Но готово ль твоё сердце
Вновь открыть стальную дверцу?
Вновь принять его улыбку?
И забыть его ошибку?
Примириться с разумом
И душу излечить…
Спокойно слушай.
Слушай разум, слушай сердце,
Осознай, Открой тяжёлу дверцу.
Попытайся примириться,
Попытайся распрямиться,
Улыбнуться, и конечно
Сделать шаг вперед »
31 марта 2012 г.
Первая публикация на сайте ficbook
Первое название "Осознание"
Фотография ВК (travel.relax)