Если..

Если любовь живёт всего три года,
То нам осталось не так уж много
Времени на вкушение друг друга,
На наслаждение, на чудо.
Но я могу всю жизнь гореть,
Если дрова подкидывать, смотреть,
Пылать со мной, в перед идти.
Одну дорогу найти.
Главное время зря не терять,
Во всём друг другу помогать,
Быть вместе телом ли душой,
Я. Буду. Рядом с тобой.