Сердце не вечно

Как грусно,
Я замурована в своих желаниях,
Не нужно сожелений..
Выбрала судьбу сама, да,
В это сложно поверить..
Как мне одинко на душе сейчас,
Нет объятий в жизни и любимых глаз,
Что согреют осенью и круглый год.
Я думаю, быть может, позже повезёт..
 
Приезжай ко мне, из Москвы, Питербурга,
Будучи в Лондоне и кто знает от откуда,
Буду очень ждать, только не дай мне заскучать.
Сердце не вечно ведь, оно может разбиться,
Если только ты не сможешь очутиться
Под моим окном,
с букетом
и вином.
 
Как грусно,
Мне остаётся ждать лишь и мечтать,
А когда мне дышать тобой?
Я хочу жить с тобой,
Засыпать с тобой.
Смотреть на полную луну,
Подари мне ночь, только одну,
Запомню её и умру,
Перед уходом твоим.