А.В.

Вьюга кружит,
Нет рядом отопления.
Но есть надежда на спасение.
Приход надежды - твой приход.
Я буду ждать тебя, хоть год.
Когда увижу, я оттаю,
Сойдуться взгляды, жест внимания.
Не буду больше одинока,
Если судьба не так жестока.
Ты только не грусти и не печалься,
Когда настанет время уезжать.
Быть может, увидимся мы снова.
Я буду снова тебя ждать.