орлы

орлы
Там на пригорье люди все столпились...
Там шум войны и шорох пулемёта.
Там знойный дождь, глоток живой свободы
Той мрачной тенью непогоды,
Той сущностью войны...

Где люди умирали за свободу,
Где шли бои , как мрачный зной глоток свободы.
И русские солдаты погибали под пушечным фашистским пулемётом
Под фрицами бросали жизнь свою...
Там дождь, как будто выжженное сердцем пламя из гранат...
И капли шепчут тихо,  невзначай.
Там жизнь свою бросали за  свободу...
За мир и за страну.
Солдаты русские как будто птицы чёрные- орлы.
Огонь горел и  пламя разгоралось,
Орлы летели на объект.
И в ту войну, все гибли за страну,
За тех детей, за тех же стариков, за матерей там воевали...,
За женщину мы отдавали жизнь свою...

И вот на хутор знойные бандиты,
Напали в ту войну.
И мой рассказ о том, как чёрные фашисты напали на страну,
А наши знойные орлы,спасти смогли нас в у войну...