Звание ПОЭТ

Звание ПОЭТ
Большого звания ПОЭТ
Всегда стеснялась я ужасно,
Хоть знала, что ВЕЛИКИЙ СВЕТ
Дарить и горько и прекрасно.
 
Когда Господь сказал: пиши!-
Послушно я тетрадь открыла,
И каждой фиброю души
Пропела то, о чём скорбила.
 
И пусть мелодия проста-
Обычные земные звуки,
Но если в сердце пустота,
То там ни радости, ни муки,
 
Когда Господь не одарил
Минутой сладостной томленья,
То, чтобы ты не говорил,
Не выльется в стихотворенье,
 
А я-пишу! Негромкий свет
Несу в стихах своих, и всё же:
Большого звания ПОЭТ
Пока я недостойна , может,
 
Но я пишу!Про яблок стук,
Про раззолоченные сини..
И верю, дерзкая : а вдруг
ПОЭТОМ стану я России?
 
 
 
шучу... нет нимба.... я не зазвездилась...