Я желаю тебе добра..Только будь настоящим..

Я желаю тебе лишь добра.
И вернуться туда,где когда-то любил.
Нам с тобою прощаться пора..
Ты увы,все что было,без фальши убил..

Я желаю тебе теплоты,
И отнюдь не дешевых людей.
Промеж жизненных дней,суеты,
Той душевной;она ведь важней..

Я желаю,в твоих глазах свет..
Лишь от радости,смеха,улыбок.
Среди нескольких сотен 'Привет'
Сумей встретить свое;без ошибок..

(Я запомню твой взгляд навсегда,
Вспоминая его,пробирает до дрожжи.
Мне,пожалуй,тебя не забыть никогда,
Но при встрече пройди,как обычный прохожий..)

Я желаю тебе родных рук,
Чтобы верно с тобою кружили.
Даже в дни самых тягостных мук,
Лишь тебя одного ожидали,любили..

Я желаю тебе лишь добра,
Дабы рядом была,настоящая.
Чтобы в жизни она лишь одна,
Вмиг бегущая,на зовы спешащая..
 
Я желаю тебе лишь добра..
Вечно в мыслях,стихами творящим.
Чтобы в жизни была лишь одна,
Только будь с ней,прошу,настоящим..