Какой ты замечательный

Какой ты замечательный,
Безмерно обаятельный,
Блистательный,внимательный,
Признаюсь,привлекательный.
 
Возможно ты мечтой являешься у многих,
И угораздило тебя в меня влюбиться..
Пройдёт,надеюсь,много нас двуногих,
На некоторых можно и жениться.
 
Типаж не мой,так,ветреный повеса,
Вот нехотя тебя я приманила..
Молчит душа,а сердце чувствует и знает,
Другого любит и о нём мечтает.
 
Он полная тебе противоположность,
Мужчина,так защитой веет..
Мне очень-очень мило,
Когда в моём присутствии робеет
 
А я себя не узнаю,летаю,
Свидания как воздух и не редки,
Я просто женщина с ним и таю,
Не оставляя места для кокетки.
 
Да,так бывает,богу всё подвластно,
Но чувствовать умеем мы по-женски,
Когда нас любят за внешность и раскраску
Души понять не всем дано в отместку