Ворвался ветер перемен..

Ворвался ветер перемен
И смёл порывом неприятность
А в жизни появилась ..вероятность
Ниспосланная свыше ей взамен
 
Надумала я мыслить позитивно
Так надоели тягости страданий
Увидеть новизну в тех отношениях,
Которые совсем уж увядали
 
Проснуться рядом с той,
Что по привычке знаешь
Глаза раскрыть от удивления
Какая ты! другая,без сомнения,
 
Такое твое чувство удивления.
Сейчас всё просто: мысль родилась,
Ей форму придаёшь души порывом,
А действие вершит ту силу,
 
Которая тебя в меня опять влюбила.