Цена ревности

Не в Испании мы,а в России
Креатив серенадой излишен
Распахни свою скрытую душу
Я возможно согреться сумею
 
О любви говорить мне не стоит,
Всё равно я тебе не поверю,
Отношение к женщине вижу,
Жаль,что чем-то ты недоволен
 
Знаешь как исключить в жизни ревность?
Убедиться,что недоступна,
А конфеты,цветы и надежды
Нескончаемый жизни период
 
Если так добивался,сражался
И тебя предпочли не другому
Значит парень не облажался
И для жизни,видимо,ценен
 
И когда возникает проблема,
Кто-то сплетню пустил иль иное.,
Ты спокоен,не знают и звери,
Как женился ты,какою ценою