// Обида //

// Обида //
Не отпускаю
От себя обиду,
Веду её
На поводке.
Обида уходить
Не хочет,
Она как рана кровоточит,
И как заноза нарывает и болит.
И знает точно
Горькая обида,
Что очень долго
Жить ей предстоит.