~ Зеркало ~

~ Зеркало ~
Я стою пред своим
Отраженьем,
С жалким букетом
Цветов.
 
Я - невеста,
Почти жена,
Почему же
Я так грустна?
 
Красивое платье, прическа
Родственников колготня,
Все вокруг желают мне счастья,
Почему же я так грустна?
 
Этот жалкий букет цветов -
Красноречивей слов -
Я еще пока не жена,
А ему уже не нужна.
 
1995