♡ День семьи, любви и верности? ♡

♡ День семьи, любви и верности? ♡
Семья разрезана надвое -
Мне - дочь,
Тебе - сыновья.
 
В день святых
Петра и Февроньи
Распалась
Наша семья.
 
Взяв сыновей в охапку,
Кинув жену и дочь,
Ты умчался к маме любимой
От лишних проблем - прочь.
 
Зачем совершать поступки,
Мужчиной себя считать,
Гораздо легче, сподручней,
Взять и убежать.