Вот такая я нехорошая!

 Вот такая я нехорошая!
Баба странная, некрасивая,
Ни фигуры там, ни груди...
Обладаю я " страшной силою,
И поклонников- пруд пруди!
 
Есть завистницы ? Есть , конечно же,
И шипят они и шипят!
Эти каверзы бесконечные,
Этот вечно их желчный взгляд.
 
Я- обычная, я привычная,
Мне к чему вот вас удивлять?
Я как струночка та скрипичная,
А завистницы стонут: глядь!
 
Я такая вся...веса лишнего
И характером -пластилин...
Если честно , то никудышная,
А"прилип" -то ведь...не один!
 
Брызжут ядом аж : точно, дурочка!
-Ай-яй=яй=яй=яй!- бабы вслед...
А мне люб один только Юрочка,
А отбоя ведь просто нет!
 
"Сумасшедшая"- крутят пальцами,
Бабы в ужасе у висков...
А вот фига с два чтоб признаться им:
Дела нет до их мужиков!
 
Вот такая я, нехорошая...