ПОД НЕБОМ НЕПРИКАЯННЫЕ СТРОЧКИ...

Эхо на стихи автора Сияша
 
П*од небом неприкаянные строчки,-
О* нас , о каждом, можно так сказать.
Д*ни облетают тихо, как листочки,
 
 
Н*ет силы той, могла чтоб удержать.
Е*сть сила та, что делает нас выше,
Б* ескрайняя, волнующая мощь.
О* на есть - СЛОВО! Мы сильны, мы пишем,
М*ы - это птицы в ожерельях рощ!
 
С* тихи нужны нам, как вода и воздух,
И*зысканны они или просты.
Н*аш каждый вдох и каждый в жизни роздых-
И *есть познанье этой красоты!
М*ы есть и будем, званье нам - поэты,
 
Н*есём по жизни свой смиренно стих.
Е*сть мы и СЛОВО- сочетанье это,
П* орой сильнее доводов других.
Р* ешительно не зная, что в итоге,
И* дём порою строчкой " на грозу".
К* акие нам дарованы дороги!-
А*, значит, надо " вышибать слезу".
Я* знаю точно, что поэты - птицы!
Н*ам доля уготована- летать!
Н*ам надо петь, пока душа искрится,
А* как иначе чувства передать?
Я* много лет пою под небом синим,
 
С*тараюсь быть предельно " нараспах".
Т* ворю стихи для матушки- России,*
Р* оссийский птах? Ну, пусть , российский птах!
О* нас поэтах, ходит много толков,
Ч*то мы порой витаем в облаках.
К*ак можем- пишем, мягко или колко,
А* строчки в сердце носим, не в руках!