Шансончик

Ты что-то паришь мне про небо в облаках,
Про розовую пену горизонта.
В душе плююсь, но восторгаюсь - "Ах!",
И думаю, как жаль, что нету зонта.
 
С тобой мы повстречались в кабаке,
Ты как-то не вливался в атмосфэру.
Я заглянула выпить, налегке,
Но пролетела, как парижская фанэра.
 
Ты был до безобразия учтив,
Стихи читал и пел мне дифирамбы.
А я хотела взять аперитив,
Но мне мешал твой взгляд и свет от лампы.
 
Я как-то очень рано поняла,
Что ждать подарка в жизни не придется.
И в оборот тебя поэтому взяла,
Когда еще такой дурак найдется.
 
С тобой хотела в дамки проскочить.
Скрипя зубами, ублажала в ванной.
А жизнь меня решила проучить,
Ты смылся утром, да с моим придан(н)ым!