Свидание

Звёзд не видно мироздания
Облака закрыли небо
Время нашего свидания
Мы потратим на беседу
 
Говорим о всём,что кажется
Очень веским и значительным
Тон общения раскованный,
Временами поучительный
 
Раскрываем свои сущности
Доверительно и искренно,
Может это не наигранно...
Нравится мне,восхитительно
 
С интересом наблюдаю я,
Как блестят глаза твои..
Понимаю,как же здорово
На свидании время провели..