Что тебе нравится?

Марина Новикова Хотова
Что тебе нравится жара или холод?
Дождь или снег?
Ты ответишь,что не знаешь,
Не задумывался(-ась).
 
Может тебя раздражает всё?
А может,что ты любишь?
Но боишься сказать.
Ведь многие не знаю что любят.
 
Я с детства люблю метель,
Когда свищет ветер в лицо и тепло на улиц!
Что душа поет у меня, метель это нечто.
Описать чувства, что творится при метели не могу.
 
Это надо испытать так,
Как будто заново рождаешься.
Как будто заново живешь.
Это нечто скажу вам.
 
С годами только усиливается это любовь.
И краски все ярче усиливаются
И находишь все больше ярких красок в мире,
О которые раньше и не знал.
 
Ты не привык показывать свои чувства.
Всё прячешь в себе ты,
Как метель метет так что
В душе возникает страх.
 
И ты хочешь скрыться от страха
В доме у камина за чашкой чая!
И чтоб ни кто тебя не потревожил.
Как это жуткая метель за окном.
 
Года проходят...
Ты забываешь о страхе,
Который ты испытывал
Когда мела метель.
 
Теперь и ты находишь душевный покой,
Когда метет метель.
И рождаются в душе все новые строки,
Которые вдохновляют тебя.
 
С детских лет Ты любишь метель
И Ловишь капельки снега в ладошке.
Гуля по парку в метель.
И от этого ты кайфуешь.
 
Ты дружишь с природой,играешь,прыгаешь
И смеешься,так что душа радуется.
И твои мысли летят далеко от земли.
Которые только тебе подвластны.
 
Пролетают года... Ты смотришь на улицу,
Вспоминаешь,как ты гулял в парке
Когда мела метель.
И только ты понимал,
В чем прелесть этого чуда.
 
Ты Улыбаешься ранним утром
И смотришь в окно
О боже,снова метет!
Кто прячется,а ты ходишь счастливый.
Ведь жизнь продолжается,ты говоришь себе.
23:59
06.08.2019
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119080607848