Не можем боль унять!

Марина Новикова Хотова
Порой не можем боль унять.
Не можем позабыть свою любовь.
И каждый раз мы вспоминаем
Минуты радостные проведенные вместе.
 
Но боль не утихает,не гаснет.
Лишь с гадами становится сильней.
И не можем от нее мы убежать.
Не спрячемся,просто лишь живем.
 
Как раньше,только нет в глазах
Того блеска,как раньше был.
И ходим, бродим среди людей
Не замечаем,как время медленно бежит.
04.08.2019
21:55
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119080407091