депрессия

Депрессия-великая страна!
Ей управляет полная Луна.
Депрессия приходит не извне,
Она сидит в тебе,живёт во мне...
Здесь не помогут водка и косяк
Вот так! Иль может как-то так.
Там наверху своя идёт игра...
С депрессией завязывать пора!
Иначе чтобы справиться со мною,
Депрессия пригласит паранойю...