память

Один лишь раз я видел как спускали флаг,
То были Соловки, ГУЛАГ...
Cлетали звезды с куполов,
Очистив место для колоколов....
Но за войной опять идёт война..
Россия,помни про СЛОНа!
                                    1984г.
СЛОН-Соловецкий лагерь особого назначения