помелькать...

Помелькать мне что-ли в ленте,помелькать
Поискать кой-что в контенте,поискать....
Написать какую- нть глупость,написать
Не сказать кому-нть про тупось,не сказать
Порасти чертополохом,порасти...
Что там плохо,что не плохо ты ж прости.......