Как рассветы вдвоём хороши ....

Как рассветы вдвоём хороши ....

Аудиозапись

Продление жизни - женская роль -
и счастье , и радость , и истины боль ...
В красивое , тёплое , нежное тело
вложил Бог НАЧАЛО ....так смело !
 
Он знал , знает , верит и ждёт ,
что каждый судьбу свою смело пройдёт
и - хрупкой - доверил несносную ношу ,
а та - уцепилась - " Не троньте ! Не брошу !!!"
 
И ходит пузатая ...в мире холодном ,
а есть и такие , где даже - голодном ,
и носит ребёнка под сердцем согрев ,
а тот - там в животике дремлет сомлев .
 
Не всё так печально ...другая есть сила -
мужская рука горяча ...не остыла ,
налилась немыслимой силой любви ,
стоит на охране хрустальной семьи .
 
Он - не соловей , но поёт ей в тиши
о том , как рассветы вдвоём хороши ,
о том , что согласен нести с нею ношу
любую . Девиз их " НЕ СТРУШУ ! НЕ БРОШУ !!!"
 
Их вера спасает . Соломку Бог стелет .
Им счастья в саду жизни слышится шелест .
И бьётся в бока долгожданный малыш...
И едут от счастья , двоих крыши крыш ....
 
 
 
Рыбников Алексей — Млечный путь (Большое космическое путешествие)