Звезда спасения

Когда-нибудь, устав от суеты,
Преодолев тоску и боль потери,
Найдём тропу, и всходы чистоты
Пробьют асфальт финансовых
империй.
 
Взойдёт звезда, и следуя за ней,
Спасаясь от проклятий градов стольных
Уйдём, и Орден Правильных Людей
В свои ряды запишет всех достойных.
 
Печально, но и ты, и я, и он
Благой звезде противимся упрямо...
И потому бухаем самогон
У бати, в чепыжах Гаврилов-Яма.