Смотрю наверх

Смотрю наверх, а там как есть
Сплошной содом:
Амбиций, жадности не счесть,
И дело в том
 
Что жизнь согнула нас дугой,
А проще так:
Один в начальниках, другой -
Всегда дурак.
 
Таков порядок и закон -
Не смей роптать.
В России барин испокон
Отец и мать.
 
Ему на всех с высоких гор
Плевать слегка
И потому худой забор
У мужика.