" Сегодня я скажу тебе "Люблю !" ( абецедарий )

" Сегодня я скажу тебе "Люблю !" ( абецедарий )
А* мне бы до рассвета насладиться
Б*езумством рук пленительных твоих,
В*олнующим дыханием в ресницах,
Г*лазами, в искрах тёплых золотых.
Д*ушой соединившись воедино,
Е*динственной твоей, позволишь стать?
Ж*еланное и ласковое имя
З*адумчиво и жадно повторять!
И*змерить чувства, вряд ли мне под силу
К*огда обнимешь, растворюсь в руках.
Л*юбовь мне повстречалась. Не просила.
М*ечтала я о ней в наивных снах.
О*крепнут крылья и в Судьбу поверю,
П*алитру красок пред собой пролью.
Р*одной мой человек, раскрой мне двери,
С*егодня я скажу тебе " Люблю! "
Т*ы - лучик солнца посланный в дождливый,
У*грюмый серый день календаря.
Ф*иалковую россыпь переливов
Х*ранишь в душе, чтоб одарить меня.
Ц*ветами застели мою дорогу,
Ч*асы считать не стану, так и знай.
Ш*ла очень долго к твоему порогу -
Щ*иты приоткрывай от входа в "Рай".
Э*моции не передать словами -
Ю*питер благосклонен к нам с тобой.
Я*нтарных звёзд рассыпав под ногами
...соединив влюблённых под луной.
 
Юпитер - планета удачи, успеха, оптимизма и щедрости. Астрологи называют иногда Юпитер Большим счастьем, потому что присутствие его в гороскопе привносит в жизнь радость, материальное благополучие и изобилие.