" Расстаёмся "

" Расстаёмся "
Расстаёмся с тобой без эмоций,
Расстаёмся с тобой по нулям.
Перламутровой струйкою вьется
Твоя ложь по красивым губам.
 
Догорело давно всё, что было
Горы пепла. В душе пустота.
Я когда-то наверно любила
В прошлой жизни, в забытых мечтах.
 
Недопитое счастье не греют
Недосказанных слов ледники.
Это вера с надеждой бледнеют
И уводят любовь - за грехи...
 
28. 02. 2019 г