Я БУДУ ЖМТЬ И КАЙФОВАТЬ

Я буду жить и кайфовать
Свободою своей пьянея!
И повсеместно флиртовать
На то права любви имея!
 
Я буду верить подлецам
И уходить не попрощавшись!
И воду буду пить с лица,
На исповедь святой представши!
 
Я буду помнить и любить,
И целоваться до рассвета!
Я буду кайфовать и жить
На всё права имея это!