В ГАМАКЕ

В ГАМАКЕ
Лежит юнец, качается,
Вздыхает в гамаке.
Денек уже кончается,
И солнце вдалеке.
 
Дождик собирается
При должном холодке.
Лежит юнец, качается,
Вздыхая в гамаке.
 
О нем уже ругаются,
О юном "старике".
Лежит юнец, качается,
Вздыхая в гамаке.
 
В помощи нуждаются
В природном городке.
Лежит юнец, качается,
Вздыхает в гамаке.
6 июля 2018 года