К БЛИЖНИМ

К БЛИЖНИМ
Да, я могу быть злым, злиться…
А ты подойди и обними.
Я давно никого не обнимал,
А ты подойди и обними.
Прощенья за устроенный скандал
Я вымолю, дай мне в ноги поклониться.
 
Да, я могу стать холодным, пропасть…
А ты найди и согрей.
Я истратил на других тепло,
А ты найди и согрей.
Холод из сердца уж смело,
Не дам тепло обокрасть.
 
Я обнимаю ваши души!
Не станет сердце ваше глуше.
6 июля 2018 года