АПРЕЛБСКИЙ ГУСЬ

АПРЕЛБСКИЙ ГУСЬ
Я публике клоуном кажусь,
Когда писать стихи сажусь?
Всем известно, что в письме
Я – Апрелбский гусь.
 
Горжусь словом иль стыжусь?
Улыбкой горделивой отличусь?
Вам известно, что блистает всем
Я – Апрелбский гусь.
 
Полечу на юг, позже я вернусь,
Прибытия вашего к дому я дождусь,
Известно, где живу, где проживаю
Я – Апрелбский гусь.
 
Из неловкого человечка превращусь,
И кем же я в итоге обернусь?
В документах уж прописано:
Я – Апрелбский гусь!
6 июля 2018 года