не понимаю

ты от меня укрылась в ските
и не оставила надежд .
бокал любви две трети выпит
и отнесла в разряд невежд.
 
а говорила,что любила,
ночами долгими ждала.
но, тень меж нами проскочила,
прощай сказала и ушла.