заблудившийся в тумане

Лишь только первый луч,
Блеснёт в долине томной
И блики разлетятся, кто куда.
Я понимаю,что веду себя нескромно.
Удел задиры и всеобщего шута.
Увитая плющом, знакомая беседка.
забытых дней проходит караван.
Ко мне относитесь,как добрая соседка.
Я неудачник и почти не пьян.
Не замечая Вы забрали душу.
Огонь горит,сжигая всё дотла.
Вам наплевать,не стали меня слушать.
Ваш взор потух,вновь стелется туман.