***

***
Как хочется мне подожжечь округу!
Испепелить и ветви, и поля!
И чуять эту зловонную вьюгу,
О жаре Перуна, наверно, моля.
 
Вдыхать ноздрями черный песок,
Сияет дым вместо небес,
А роща глубока - огонь-то высок!
Сгорает радостно лес.
 
Хочу, чтоб никто меня не ругал
За желанье мое, да без совести!
Я хочу, чтоб тебя не пугал
Жест чертовщины, суровости!
 
Завидя столб за облезлым холмом,
Не пугайся, не отравит тебя!..
Подпись "сделано хамлом"
Зачеркни. Напиши "это я"!
16 апреля 2019 года