к годовщине битвы за берлин

к годовщине битвы за берлин
Горело всё, как пересохший лес.
Взметались языки огня до отдалений неба...
И для спасения людей не находилось мест.
Ведь для спасенья, у Бога не было там дела!
 
Счастливчиками были те , кто оказался в отдалении...
И вряд-ли будут знать, что там произошло.
Желаю вам, друзья надежды и терпения.
А то, что было там - произошло давно...