Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
луговой-заречный
опять о ней
опять о ней
луговой-заречный
Где нет любви, там всегда ревность,
Как раковая опухоль души...
Ведь страсть не любит доброту и нежность.
Так луч не хочет жить в лесной глуши
Картина Пабло Пикассо
Стихи этого автора
привыкну ко всему
привыкну ко всему
к годовщине битвы за берлин
привыкну ко всему
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления