И в строчках лишь любовь...

Отзыв к стихотворению Поэтессы Наташи Карлисано:,, Скучаю и люблю.,,
 
Наташа Карлисано.
 
Скучаю и люблю
И это неизменно
Твои черты ищу
В иконе я Вселенной
 
Прощения прошу
За то, что не случилось
Тебя благодарю
За всё, что с нами было
2019.
 
Александр Долгов.
 
Не знаю про кого,
сказала очень мило.
Но видно, героиня
всё-таки любила.
 
И дорог он всегда.
И в тишине мечтает.
Что может быть года,
вас вместе приласкают.
 
В даль понесут, туда,
где светит Солнце, море.
И с ним обручена
Ты рифмой на просторе.
 
И в строчках лишь любовь,
надежды и мечтанья.
По новой жизни кровь,
волнуется отчаянно.
 
Что воспарит однажды ,
Твой голубь в поднебесье.
И принесёт отважно
судьбы благие вести...
 
5-6. 8. 2019 г.
 
Ti Amo, Amore Mio!!!