Тобой

Тобой
Я хочу, чтоб этот псевдоним забили в поисковик:
Нарицательным взглядом, серебристым блеском,
Длинная дорога асфальтом – пойду напрямик
И провалю все экзамены с треском.
 
Земля под босыми ногами нагло ерепенится,
Ощущение жары в голове, предел по Цельсию.
И ты, наверно, думаешь – куда этот псих денется,
Разрабатывая одну за другой девичью версию.
 
Теплым летним дождем мне глаза промой,
Ударом солнечным вправь серые мозги.
Я твоя сила, и в то же время – гемморой,
Хоть прямо сейчас сдирай с кожи слои.
 
Мы заново взбираемся на конечный пункт высотки,
Каждый сорванный шаг как приговор под дулом.
Лечу себя же, собираю куски, осколки, ошмётки.
Меня, который раз, тобой продуло.