Тринадцатому легионеру

Тринадцатому легионеру
Совсем недавно обнаружен
Моим проникновенным взглядом.
Игрок команде очень нужен,
Чтоб был в составе. Близко, рядом.
 
Его удар необратимо
Мячом пронзает все ворота.
Соперник рвётся, только мимо,
Шикарный пас в полоборота.
 
И шустрый он и гибкий, малый,
Появится вдруг ниоткуда,
Забьет хет-трик. Такой вот славный.
Ещё скромняшка, просто чудо!